пятница, 8 июля 2011 г.

Пижамная вечеринка. Мастерская.


«Ловец снов».
Как сделать.

«Булавки дружбы». 
Это занятие очень весёлое и только для друзей! Сделайте своим подружкам настоящие самодельные сувениры на память. Такие красивые самодельные булавки можно носить на рюкзаке, на обуви, одежде или шапке! Экспериментируйте с булавками различной длины, чтобы получился уникальный подарок! Вы можете обменяться ими со своими подругами или сделать такие для своей семьи. Вам понадобятся: безопасные булавки различных размеров, небольшие пластиковые и стеклянные бусинки различных форм и размеров. Чтобы сделать простую одинарную булавку дружбы, вам нужно просто надеть на булавку 4-6 бусинок по вашему вкусу — булавка готова, осталось только прикрепить её к чему-нибудь и носить. А чтобы сделать более сложную булавку дружбы, нужно несколько (лучше 10) одинарных готовых булавок с бусинами прикрепить к одной большой булавке.  


СОН-арт. 
Купите или сшейте заранее белые наволочки по числу участников вечеринки, приготовьте пару упаковок фломастеров для рисования по ткани. Предложите детям разрисовать свои наволочки. Это будет неповторимое произведение искусства ручной работы. К тому же спать на такой наволочке гораздо приятней. При покупке фломастеров обратите внимание на то, чтобы они не стирались при стирке, и тогда каждый участник, засыпая у себя дома, еще долго будет вспоминать вашу вечеринку. 

Стенгазета для именинницы.
Заранее распечатать смешные фотографии (с гримасами, смешными позами...) и вырезать из них только то, что является изюминкой фото. Приготовить также: ватман, клей, цветные карандаши, фломастеры. Предложить гостям пофантазировать и оформить для именинницы смешную газету.

0 коммент.:

Отправить комментарий