вторник, 3 мая 2011 г.

Подарок Серёге

Подарили мы папе на день рождения банку хорошего настроения.
Инструкция по употреблению:

Витамины для Серёги

Международное название: Servit
Фармакологическое действие:  участвует в регуляции окислительно-восстановительных и эмоциональных процессов, углеводного обмена, свертывания крови, нормальной проницаемости капилляров, образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и проколлагена. Повышает устойчивость организма к инфекциям и неприятностям, уменьшает сосудистую проницаемость и неуравновешенность, снижает потребность в других витаминах и в сладком, усиливает пофигизм. Предотвращает подкожные кровоизлияния, ускоряет процессы выздоровления и укрепляет связки, соединяющие кости друг с другом, и десны. Так же участвует в формировании гемоглобина в эритроцитах и способствует усвоению организмом железа, содержащегося в продуктах питания. Обладает антиагрегантными, антиоксидантными и выраженными антидепресивными свойствами. Регулирует иммунологические реакции (активирует синтез антител, С3-компонента комплемента, интерферона), способствует фагоцитозу, ослабляют беспокойство, беспричинные страхи, тревожность путем усиления пофигизма.
Показания к применению: гипо- и авитаминоз, а также состояния повышенной потребности в хорошем настроении - несбалансированное питание, напряженная работа, алкоголизм, курение, продолжительное стрессовое состояние, периоды языковых проверок. Хроническая интоксикация неприятностями. Идиопатическая метгемоглобинемия.
Противопоказанния: при приеме в рекомендуемых дозах противопоказаний нет.
Побочные действия: со стороны ЦНС: может возникнуть зависимость, на которую становится наплевать при дальнейшем приеме; со стороны опорно-двигательного аппарата: в результате длительного приема (до ½ упаковки) появляется способность открывать пивные бутылки одним пальцем.
Передозировка: при длительном применении больших доз возможно появление беспокойства, чувства жара, бессонницы, изжоги, головокружения от успеха, двигательные расстройства со стороны мускулатуры лица и
неудержимое желание послать руководство куда подальше. Неумеренное потребление может вызвать также повреждение зубной эмали. 
Способ применения и дозы: принимают внутрь, после еды. По 1 драже в сутки. По пятницам и другим праздничным дням допускается повышение дозы до 2-3 драже. Курс приема препарата может быть повторен после перерыва (отпуск на море).
Форма выпуска: драже в прозрачной банке с бантиком.
Условия хранения: на холодильнике, в темном углу.
Срок годности: лучше долго не хранить.
Порядок отпуска: отпускается без рецепта только в день рождения.
Производитель: ООО «Тысятовичи-Фарм».
Организация, уполномоченная на принятие претензий: ООО «Тысятовичи-Фарм», ЭР, 21006 г. Нарва, Таллиннское шоссе, д. ХХ, Х этаж, из лифта налево. Часы приема претензий: по пятницам после 20.00. Телефон: +372 ХХХ-ХХ-ХХХ, http://aljonat.blogspot.com/

Внутри был спрятан "перстень для открывания пивных бутылок":


Идею подарка почерпнула на замечательном сайте 7даров.
Была еще открыточка:



0 коммент.:

Отправить комментарий