четверг, 20 февраля 2014 г.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Естественно, не только с ними, но это самый интересный ингридиент :)
Нужно:
  • хлеб белый (я беру тот, что для тостов)
  • майонез (густой, у меня Hellman's)
  • шампиньоны (чем они моложе, тем лучше)
  • салями (я называю её пластмассовая - в ваакумной упаковке, очень тонко нарезанная и хранится несколько месяцев)
  • петрушка
Дальше делаем бутерброды:
  • кусочки хлеба режем на 4 части
  • смазываем толстым слоем майонезом
  • кладём порезанные пластинками сырые шампиньоны так, чтобы почти не оставалось свободного места
  • на шампиньоны - кружок салями
  • завершаем композицию листиком петрушки
Сначала эти бутерброды я делала только по праздникам, а теперь - как только попадаются в магазине достойные шампиньоны.

0 коммент.:

Отправить комментарий